1. Полное имя персонажа
Алёхина Евгения
2. Примерный возраст
15-16 лет
3. Внешность (аватар должен соответствовать описанию)
Женя красивая девчёнка. Она любит "панковский" вид. Девушка с рыжими волосами. Предпочитающяя экстрим. Любит одеваться во всё что удобно. Обычно в кросовки, джинсы, штаны, майки, футболки. Иногда одевает платья, сарафаны, кофточки и юбки. Любит иногда одевать спортивные кофточки. Любит рыжие волосы с кудряшками.
4. Характер, привычки, вкусы
довольно непростой характер. В принципе, легкая в общении и открытая девушка, но это только для друзей. С чужими людьми замыкаюсь и чувствутю себя довольно неуютно. Наверное, поэтому друзей у меня не так уж и много... Но, несмотря на все, у меня неуемное желание общаться, общаться и еще раз общаться. От недостатка общения даже могу впасть в депрессию! А вообще это очень веселый и позитивный человечек, который любит вносить в эту скучную жизнь радость и разнообразие.
5. Биография
Женя родилась в Мосскве как и другие девчёнки из группы.С детства она старалась быть умной для своего отца.Женя в детстве ходила в музыкальную школу и училась там играть на фортепиано, что в результатепотом пригодилось ей. Женя стала играть в группе ранетки на клавишах.Женя живёт с родителями. Ходит в школу, играет на клавишах в группе ранетки. Хорошо учиться. Её отец уже успел посидеть в тюрьме. Она помирила родителей. Жене нравиться Коля и Гуцул но выбрала она Колю.У Жени иногда не хватает времени на своих подруг-она влюбляеться и мысли целиком и полностью заняты Колей Платоновым. Женя вначале относилась к новенькой Ане Прокопьевой не очень по дружески, но после того как она стала играть в группе ранетки она сдружилась со всеми девчёнками. С девчёнками из ранеток теперь она дружит как со своими родными сёстрами.
6. Родственные, дружеские и прочие связи
Ранетки,Мама и Папа,и Коля Платонов
7. E-mail или номер ICQ, по которому с вами можно связаться (можно переслать администратору через л.с.)
golo.yu@yandex.ru
Анкета Жени
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-08-18 17:30:25
Страница: 1