#pun-navlinks {background-color: #FF0000; width: 400px; height: 200px;}

Мы - Ранетки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы - Ранетки! » Флудилка №1 » Общение вне игры

Общение вне игры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлагаю, пока ведется набор людей на главные роли, пообщаться=)

0

2

Привет ))))

0

3

приветик) :cool:

0

4

Натусик Ранеточка, как дела?!

+1

5

Да вроде нормально, вот только устала(( Все-таки школа - страшная сила  :insane:
А у тебя как дела? Чем занимаешься?

0

6

У меня всегда всё супер))))) :)
Я занимаюсь много чем! Ну, много читаю, рисую, пишу книгу и всякие рассказы, шью.....В данный момент слушаю Ранеток и сижу за компом.

Натусик Ранеточка написал(а):

Все-таки школа - страшная сила

А что именно тебя так убивает?!?! :huh:

0

7

Да учителя все как с цепи сорвались(( 3 контрольных в день - это что-то!
А ты сама в каком классе учишься?

0

8

В девятом.
Знаешь, три контрольных в день, это нормально)))))

0

9

Ну у вас, наверно, частенько так делают, а у нас впервые... Но это все вчера было, сегодня все ок;)

0

10

Контрольные, это не чё. Мы каждый месяц пишем пробное ЕГЭ по каждому предмету. А ещё бывает так, ты дома дурью маешься, а потом приходишь в школу, а класуха бац и с милой улыбочкой на лице говорит, " Милые мои, а вы на следующем уроке Краевую Контрольную пишите!" Вот это вообще супер.

А ты, в каком классе учишься?! :)

0

11

Я в пока в 8ом :D у нас, слава богу, нет пока этих пробных егэ, но все учителя уже так носятся с ним, просто жесть. На каждом уроке слышно: "Вам в следующем году егэ сдавать, обязательно все-все учите!" Понимаю, один раз можно сказать, но на каждом уроке.. :canthearyou: а ты уже сдавала какой-нибудь егэ? оч сложно, да?((

0

12

Да нет, зависит от предмета и уровня твоей подготовки. Три дня назад мы писали пробную по литре. Я три получила.  :suspicious: Писали по текстам, которые первый раз в жизни видим.  :)
Фигня такая, Тебе дают текст, ты его в течение десяти минут читаешь, а потом, тебе дают тест, в котором где-то от двадцати пяти до тридцати вопросов, и ты на них отвечаешь. Но у нас по крайней мере так, не знаю как у вас в школе будет.

Ну, раз пошёл разговор о школе, какой у тебя любимый предмет.

0

13

Натусик Ранеточка, меня завтра весь день не будет. У моего двоюродного брата свадьба. Прости что пишу здесь, просто я не нашла куда это впихнуть!!!!!!! :dontknow:

0

14

Да ладно)) Ничего, послезавтра поболтаем :glasses:
А любимый предмет - как раз литература :D еще историю и русский уважаю, а все остальное не очень.
Вот химию ненавижу если б училка нормальная была, может по химии у меня тоже все ок было.. и английский недолюбливаю. А у тебя с этим как?

0

15

С химией  у меня так себе. Ну, три-четыте. Английский, я вообще не открываю, хоть у нас и училка Терминатор :)
Предмет, который я люблю это АЛГЕБРА!!!!!!!  Я её уважаю и обожаю.
А вообще, самый холявный урок у меня это биология. У нас классуха его ведёт, поэтому мы никогда нечего не учим!!!! :D

0

16

А у нас классуха - математичка, но учить заставляет :angry: Но у меня с тем вроде нормально, вот геометрию не понимаю и терпеть не могу а с алгеброй порядок :tomato:  :D а вобще считаю, что многое от самого учителя зависит. Он должен привить ученику любовь к предмету.. У меня так с историей было:)

0

17

свободна роль Ани ?

0

18

Пока свободна:)

0

Вы здесь » Мы - Ранетки! » Флудилка №1 » Общение вне игры